游戏下载
游戏下载 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

香肠派对复活赛:XD、硬汉领衔突围,派对时间没有输家!

2019-07-22 10:30:38来源:游戏下载编辑:天邪鬼评论(0)

   这个夏天最“萌”的香肠派对首届电竞邀请赛,于7月21日展开复活赛的争夺,没能在小组赛阶段直接晋级的各组3-7名积分清零,从头来过,通过复活赛争夺最后四个来到ChinaJoy的机会。以20分惜败的XD能否统治赛场,一挽颓势呢?

游戏下载uhomeal.com

   第一局 XD一扫颓势,17杀先拔头筹

   晋级热门CXC选择蜜蜂谷作为自己的开局福地,不料在此偶遇了“硬汉”,果断出击,以一个人头的代价勇夺三个击杀分。而另一边,麻辣肠战队仅剩慢热一人代表出战,这样坚持不懈的竞技精神值得我们的掌声,然而一枪不慎,暴露给了四人满编、剑指线下的XD,送出了一个击杀分。

   信号圈最后来到海苔神殿,大魔王欲从天上进圈,被打靶淘汰。XD三人面对CXC徐缺和是大腿长歌两个独狼的捉迷藏,令人啼笑皆非又无计可施。随着毒圈的终结,XD 17杀拿下首胜。 

游戏下载uhomeal.com

   首场战罢,小组赛遗憾未能晋级的XD直接火力全开,以370分先拔头筹。CXC、飞絮、五毛大魔王分列晋级圈的2-4名;而这一局完全贯彻“苟命”战术的是大腿,虽没有获得击杀分,但也凭借名次分的优势,排在第五位。

   第二局XD爆冷提前出局,Ghost携硬汉成功入围

   这一局战局可谓一波三折,不断爆出冷门。开局不久CXC和飞絮便相遇,上一局排名靠前的飞絮早早退出了本轮的战斗,另一边XD和硬汉爆发重火力火并冲突,硬汉最终“3换4”淘汰了XD。

   决赛圈刷到了酒桶山西南,Ghost、硬汉、垃圾清道夫LQ三国鼎立。“蜀吴抗曹”两队联手打掉LQ,之后硬汉二人表现神勇,但双拳难敌四角人,头名被Ghost收入囊中。 

游戏下载uhomeal.com

   Ghost和硬汉凭借这一局的超群表现,同时杀入晋级圈,排在第三和第四位。XD因为提前出局,也让出了头名的位置,CXC弯道超车,暂列第一。

   第三局XD西瓜呆呆屡建奇功,FirstBlood两杀却吃鸡

   比赛进行到这个阶段,很多选手已经完全抛去包袱,开始完全的享受比赛了。 “一人战队”麻辣肠,慢热占石为王,硬钢硬汉4人,樯橹间灰飞烟灭。命运总是惊人的相似,飞絮再一次和CXC在比赛前期相遇,不过这一次飞絮成功复仇。

   来到决赛圈,一个黑马ID突然进入了大家的眼帘,来自XD的西瓜鬼鬼一杆UMP9,死亡冲锋,枪枪嗜血,大杀四方。先是一波一穿三突脸打掉“硬汉”三名壮汉,再配合队友淘汰了满编的LQ。

   戏剧性和不可预知是电竞最大的魅力,最后时刻全程苟命避战的First Blood一颗烟雾弹吸引了XD的注意,一波突脸以全局2杀的成绩成功吃肠。赛后结算,XD本局收获19杀和第二名的成绩,而CXC则被飞絮提前淘汰,XD拿回第一的位置。而本局活到最后的FirstBlood则首次进入晋级圈,曾被寄予厚望的硬汉、垃圾清道夫、飞絮则微微落后。

游戏下载uhomeal.com

   第五局 LQ冲击XD失败,晋级之路一片渺茫

   上一场的表现似乎打通了XD的任督二脉,这一局中,凡是挡在XD冲锋路上的队伍,结局都相当的悲凉,飞絮、垃圾清道夫两只赛前被广泛看好的队伍的表现,只能说刚刚合格,一路紧咬前四名的积分却始终无法实现超越。飞絮三人出战的残缺阵容实属不利,即使美如画一手绝学加特林时常打出两个人的效果,还是功亏一篑。

   LQ和XD在决赛圈相遇,两队皆是满编阵容,即使这一肠对于LQ的晋级万分重要,然而硬实力的差距还是没能翻过XD这座大山。

游戏下载uhomeal.com

   复活赛仅剩最后一局,XD凭借遥遥领先第二名的成绩率先晋级,祝你们最后一局玩的开心。CXC、Ghost、硬汉还需最后一局才能确定自己的晋级与否,First Blood和飞絮仅差一百分,最后一局必定是一场血雨腥风。

   第六局 天时地利又人和,硬汉波折终晋级

   作为大部分参赛队伍在这次邀请赛上的最后一战,这场比赛完美展示了“快乐游戏”的竞技核心,彩虹岛成了一片欢乐的海洋。

   我们的目光最终锁定在了硬汉和First Blood两支队伍身上,落后100分的FB本着“搏一搏,单车变摩托”的思想,在比赛前期大肆搜刮资源,甚至做出了一人舔空投的惊险动作。可惜,命运女神以不再眷恋他们,非但独角兽套装没有到手,还付出了“肠命”的代价。而硬汉坐拥天命圈和制高点,宛如打靶训练一般淘汰了First Blood和XD,在最后一轮成功晋级。

游戏下载uhomeal.com

   最终赛果

   XD以1695分的超高成绩领衔入围,硬汉凭借最后一轮的天胡表现逆转到次席,CXC、Ghost分列三四名,携手晋级ChinaJoy的线下赛场。也让我们给同样优秀的FB、飞絮、LQ等激情火热的战队和选手们,报以同样热烈的掌声!

游戏下载uhomeal.com

   赛事预告

   8月2日-8月4日,在ChinaJoy 5号心动网络展厅举行线下总决赛,50万总奖金将花落谁家呢?亡命、屠命能否继续统领全场?还是黑马战队一战成名?你准备好来参加这场“盛夏派对”了吗!

游戏下载uhomeal.com

推荐阅读

上海警方查获百余件假手办 价值3亿,涉及任天堂等品牌

上海警方查获百余件假手办 价值3亿,涉及任天堂等品牌

手办模型是不少动漫粉丝爱好者的收藏品,但在购买这些手办模型的时候可要多用点心了,因为很有可能你就花大钱买到了假货。最近上海警方破获了一起特大假冒注册商标案,现场查获的冒牌“手办”玩具100于件,价值3亿元。

2019-08-15| 评论(0)| 110048阅读

草不可避!任天堂注册新商标“草”,或与宝可梦有关

草不可避!任天堂注册新商标“草”,或与宝可梦有关

近日,日本网友发现任天堂注册了一个全新的商标“草”,今年6月提交了申请,用于游戏用具、卡片游戏、玩具、玩偶”等28类商品。

2019-08-19| 评论(0)| 61960阅读

今晚来局昆特牌?俄妹Cos《巫师》凯拉梅兹娇俏又妩媚

今晚来局昆特牌?俄妹Cos《巫师》凯拉梅兹娇俏又妩媚

最近俄罗斯美女Coser ladalyumos发布了她的最新作品——《巫师》中的凯拉·梅兹,昏暗暧昧的光线在加上诱人的装束,不知杰洛特是否准备好赴约来一句昆特牌呢?

2019-08-15| 评论(0)| 27408阅读

《仙剑奇侠传4》VR版截图公布:冯虚御风,御剑逍遥

《仙剑奇侠传4》VR版截图公布:冯虚御风,御剑逍遥

在今年7月份,仙剑奇侠传官方公众号曾经发布了有关《仙剑奇侠传四VR》的相关消息。近日,官方再次发布了全新内容,这一次所公布的则是游戏内的场景以及截图。

2019-08-16| 评论(0)| 26288阅读

IGN日本评选开放世界游戏Top10:《GTA5》未进前三

IGN日本评选开放世界游戏Top10:《GTA5》未进前三

IGN日本近日公布了其评选出的“最具有吸引力的开放世界游戏”Top10,R星的《GTA5》、《荒野大镖客2》以及育碧的《刺客信条:奥德赛》等作皆上榜,而《塞尔达传说:荒野之息》打败众多“强敌”,强势登顶。

2019-08-19| 评论(0)| 15112阅读

《WOW》怀旧服赫洛德服务器爆满 未来排队人数将达1万

《WOW》怀旧服赫洛德服务器爆满 未来排队人数将达1万

《魔兽世界》怀旧服已在本月13日开启了角色预创建,大量玩家也给游戏的服务器带来了困扰,美服的“赫洛德”服务器就已大量超员。暴雪预测正式开服时该服务器的排队人数可能会达10000人。

2019-08-18| 评论(0)| 12848阅读

曝《英雄联盟》盖伦重做 E增加溅射伤害,R移除大反派

曝《英雄联盟》盖伦重做 E增加溅射伤害,R移除大反派

为保持《英雄联盟》活力,以及增加“弱势”英雄可玩性,官方会选择性重做英雄,让“老”英雄们焕发新活力。近日,油管UP主Eldimarix上传了一段视频,曝光了《英雄联盟》盖伦迎来重做后的具体效果。

2019-08-16| 评论(1)| 12272阅读

最新过审网游名单:《多多自走棋》《阴阳师》卡牌在列

最新过审网游名单:《多多自走棋》《阴阳师》卡牌在列

广电总局目前公布了最新一批的网络游戏版号,本次共有23款游戏过审,其中包含了网易的《阴阳师:百闻牌》以及龙渊的《多多自走棋》。

2019-08-15| 评论(0)| 11800阅读

《暗黑破坏神3》新赛季下周开启 三神教的意志即将来袭

《暗黑破坏神3》新赛季下周开启 三神教的意志即将来袭

《暗黑破坏神3》官方网站今日发布公告,宣布第十八赛季“三神教赛季”将于8月23日开启,最新的2.6.6补丁也将同日上线,届时所有玩家都可获得“三神教的意志”BUFF效果,此外全新传奇威能和一系列锻造物品重做也将到来。

2019-08-16| 评论(0)| 11728阅读

《Dota2》Ti9各战队新式战袍亮相 专属中国元素抢眼

《Dota2》Ti9各战队新式战袍亮相 专属中国元素抢眼

《Dota2》“2019国际邀请赛(Ti9)”将在8月15日正式打响,参赛队伍已经陆陆续续抵达酒店。作为历史上第一届在中国举办的DOTA2国际邀请赛,TI9意义非凡,很多战队特地对服装、战队形象等进行了视觉更新,其中不乏中国元素。

2019-08-15| 评论(0)| 9880阅读

更多>>精华推荐